Намекал

на http://www.stihi.ru/addrec.html?2019/12/31/1398

Выйду в поле, там Высоцкий,
самолёт пришёл домой,
хоть с ранением достойный.
Починили, снова в бой!

В лес вошёл, а там Некрасов
грузит в сани он швырок.
На морозе Коля красный,
у него замах широк.

На реке весёлый Пушкин,
разворачивает зонт.
За рекой стреляют пушки
и трясётся горизонт.

Прошвырнулись с Мандельштамом
мимо подлости Москвы.
Завоёванная хамом,
по дождю несёт цветы.

Улыбнулся Маяковский,
засандалил на трубе
водосточной, он таковский,
вывел "до" с "ля" на столбе.

За рекой стоит Мартынов
Леонидам Леонид,
все стихи лежат за тыном,
украшают здешний вид.

Возвращаясь, встретил Блока
с кобылицей под ружьём
и машина без капота,
на клаксон спокойно жмём.

На пароме мы с Рубцовым
по обской волне прошли,
был он ветром зацелован.
Намекал: "Поэт, хвали!"


Рецензии
похвалили строки изрядно - со вкусом, Сергей
мне такое нравится... а что ещё надо читателю простому, как я...

с Новым 2020 - Добра и Света

Вадим Тишин   07.01.2020 21:28     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю. За пожелание "Добра и Света" спасибо.

Сергей Сорокас   08.01.2020 16:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.