Есть сила в моем бессилии
В признании быстротечности
Всей жизни и каждой линии,
Изломов судьбы и вечности.
Есть сила в моем бездействии,
В попытке принять, расслабиться,
Доверить судьбу «гроссмейстеру»
И попросту не упрямиться.
Есть сила в недугах, хрупкости,
В беспомощности, в старении,
В ошибках и прочих глупостях,
Меняющих угол зрения.
Есть сила в шероховатостях,
В границах и безграничности,
В простых ежедневных радостях,
В свободе отдельной личности.
Есть сила в моем бессилии,
Есть сила в моем принятии,
Где нет моего усилия,
Но есть мое восприятие.
5.01.20
Свидетельство о публикации №120010506401
Счастья и сил Вам. Пишите. Олег
Олег Кожанов 07.02.2021 20:45 Заявить о нарушении
Мира Сколова 07.02.2021 22:11 Заявить о нарушении