Мне до пенсии...

Мне до пенсии осталось....... много.
Я не в  силах что то изменить
Много лет до старости глубокой
И поэтому спешу я жить.

Я пишу стихи, пишу портреты.
Полной грудью я вдыхаю жизнь.
На вопросы нахожу ответы,
И моя душа стремится ввысь.

Я беру от жизни все и  много..
Радуюсь , не стану унывать
Не боюсь я старости убогой.
И сейчас  спешу счастливой стать!
05.01.2020. 15.46


Рецензии