ТИГР

           ТИГР

 Хищник тигр, ты очень славный,      
 Ты в лесах российских главный,   
 У тебя могучий рык –            
 Любишь делаешь всем кирдык,   
 А в лесах пошла молва,         
 Что сильней ты даже льва…   

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии