Оплели виноградные лозы

         М.Л.Д.

Оплели виноградные лозы
Стены, крышу. Вновь при свечах
Мастер Шуберт играет. Осы
Тихо дремлют. Отставлен страх.

Льётся свет из высоких окон.
Ждут влюблённые новых дней.
Замирает счастливый локон.
Свет любимой. И Бог - при ней.

5 января 2020г.


Рецензии