Сердце - остров в забытых далях

             М.Л.Д.

Сердце - остров в забытых далях.
Голубое море не спит.
Тихий домик стоит на сваях,
Защищается и молчит.

В этом домике - мы с тобою.
Столько света, что жизнь светла!
Улыбается Бог. Живою
Будет жизнь, что двоих нашла.

5 января 2020г.


Рецензии