576. Опять мечты

15.02.1988

Опять мечты созданья песни новой,
И поиски любви, что не найти.
Как будто похвалиться как обновой,
И через миг забыть слова сии.

А вечного на свете ничего,
Радости или немного грусти.
А вечность за пределами всего,
Что в сознание своё не пустим.

И потому страдаем без любви,
Что сами не храним в себе тепла.
Что сами не храним свои пути,
И потому вся жизнь у нас пуста.

Но если мы поверим и пойдём,
Лишь по тому, что к вечности пути.
То вечное себе мы обретём,
Вновь оживут и вера, и мечты...
                W. Urban


Рецензии