Январские праздники
И, чтобы время не терять,
Мы на Парнас упрямым шагом
Стихи отправимся писать!
Придёт читатель на работу,
Откроет свой любимый сайт...
А там... настряпано... на роту!
Не меньше сотни мегабайт!
Свидетельство о публикации №120010506286