И снег теперь появится и тает

   .   .   .
И снег теперь
появится и тает
как будто это
семяизвержение
неведомого бога
в небесах
кого он любит там
меж звездами нагими
неистово
и сладостно ласкает
какое солнце
и луну какую
какую фею
в белых облаках
теряющую
всю свою невинность
как будто
в извержении вулкана
на жарких синих
дальних небесах.


Рецензии