Думайте - каким путём идти...

34   14:05.                29.12.2019.
(....) -2 ~~~                (воскресенье)
Наброски-81-34
Опубликовано на Стихи.ру  05.01.2020г.

               
                ДУМАЙТЕ  -  КАКИМ   ПУТЁМ   ИДТИ  ...



       ДУМАЙТЕ  -  КАКИМ    ПУТЁМ    ИДТИ  !!!
                ДУМАЙТЕ !!!   -  ВЕДЬ  ЛОЖНЫХ  -  ОЧЕНЬ  МНОГО,

       МИМО   ЦЕЛИ   ТАК  ЛЕГКО   ПРОЙТИ
                ТАК   И   НЕ   НАЙДЯ   СВОЮ   ДОРОГУ...


                Ф2000


Рецензии