Мелани Трамп

ВОТ РЯД ДИЗАЙНЕРОВ ПИШУТ ПЕТИЦИИ:
РАЗ ДЕМОКРАТЫ СОВСЕМ ПРОИГРАЛИСЬ,
ТВЁРДУЮ МЫ ВЫБИРАЕМ ПОЗИЦИЮ.....
МЕЛАНИ ТРАМП ОДЕВАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ.
НЫНЧЕ ВЕДЬ В МИРЕ ТАКИЕ ПОРЯДКИ,
ЛЕЗЕТ ПОЛИТИКА В КАЖДУЮ ЩЕЛЬ,
И ОДЕВАТЬСЯ НАЧНУТ ДЕМОКРАТКИ
КАК ХИЛЛАРИ ИЛИ ОБАМА МИШЕЛЬ.
ТЕПЕРЬ - О ЛИЧНОМ: СКАЖУ ВАМ ПРЯМО
ЧТО Я ИЗ ДАЛЁКИХ , ИЗ ДЕТСКИХ ЛЕТ,
БОЛЕЮ ЗА КИЕВСКОЕ ДИНАМО,
КОТОРЫЕ НЫНЧЕ БЕЗ ГРОМКИХ ПОБЕД.
ШАХТЁР - СИЛЬНЕЕ...СКАЖУ БЕЗ УТАЙКИ ,
НО , ВЕРНОСТЬ ДИНАМО КЛАДЯ НА ВЕСЫ,
Я НЕ НАДЕНУ ОРАНЖЕВОЙ МАЙКИ
И ЧЁРНЫЕ , С БУКВОЮ "Ш" ТРУСЫ!
П.С.
А РЯДУ ДИЗАЙНЕРОВ ДАМ СОВЕТ:
ВАМ ТРАМП НЕ НРАВИТСЯ? НУ И НУ.....
НА НЁМ НЕ СОШЁЛСЯ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
ОДЕНЬТЕ КРАСИВО МОЮ ЖЕНУ.


Рецензии