Контур раскраски

Хотел написать пару строк,
Про то, что один.
Про то, что не одинок.
Но есть один «кретин»,
Другом, кто зваться мне смог.

Осознал, писать мне про это -
Смысл чувства лишать.
Без топлива ракета,
Не будет летать,
Пусть я вкусивший сюжета.

Спасибо уму, давшему подсказку.
Остановил я себя.
Не стал писать сказку.
Хоть и есть у меня,
Контур этой раскраски…


Рецензии