Тратишь себя всё время...

Тратишь себя всё время
Куда-то не туда.
Летят жизни мгновения,
Как будто ерунда.
Но если призадуматься
Всё очень даже мудро:
Не справился с простым -
Так знай, что значит трудно.
Сужаются круги,
Затягивая петли.
Всё то, что не смогли,
Осталось нашим детям.
Но то, что получилось
Останется навечно.
А значит круг ещё один
С тобой нам обеспечен.


Рецензии