Я жизнь свою за все благодарю
За взлеты и паденья , все что было.
За то - что до сих пор ее люблю.
За то - что сердце в холод не остыло.
Ведь в жизни не возможно проиграть .
И как бы нас она друзья не била.
Хочу я дань судьбе своей отдать.
За то - что в трудностях меня учила.
Учила зерна отделять от сорняков.
И не озлобиться . когда была на грани.
За серебро седых своих висков.
За череду нелегких испытаний.
За всех людей что Бог мне посылал.
Я благодарна искренне , без фальши.
За то - что мне поддержку их давал.
Забыть плохое , и идти с хорошим дальше.
Я жизнь свою за все благодарю.
За взлеты и паденья , все что было.
За то - что до сих пор ее люблю.
За то - что сердце в холод не остыло….
Свидетельство о публикации №120010506150