Рыбалка

Утро раннее меня с добром встречает,
Туманною прохладою бодрит,
Травяной росою умывает,
Воздухом настоянным поит.

В планах у меня с утра рыбалка.
Для нее уж все припасено.
Времени потрачу – и не жалко,
С Солнцем поцелуюсь, заодно.

Рыбный лов поклевкою заманит,
Поплавок вниманье отберет,
Радостный момент вот-вот настанет,
Чувствую – сейчас клевать начнет.

Все случилось так, как я хотел,
Это, я скажу Вам – не ха-ха,
Котелок с водою закипел-
Получилась знатная уха. 


Рецензии