***

Мне вечно цветное и доброе снится,
Я счастлива, хочется петь…
Вот если бы птицею оборотиться
И к звёздам далёким лететь!

Хочу теплотою природной согреться.
Забудь все несчастья, забудь!
От радости мира мне некуда деться,
И счастья свечу не задуть.

Я снова готова в палатке проснуться,
От солнца привет получать,
И миру большому опять улыбнуться,
Застыть, от любви замолчать.
01 – 02.01.20


Рецензии