Из детской тетради
Подарок
Мне купили зубочистку,
Пасту, белый порошок.
Говорит мне мама чистить
Будешь зубы , мой дружок.
Мне,конечно же, не лень
Чистить зубы каждый день.
Старый шкаф.
Старый шкаф скрипит сердито;
Воз вещей во мне закрыты.
Люди попросту не знают-
Для чего все покупают?
От хозяйкиных обнов -
Я рассыпаться готов..
Учитель
Я учу читать собаку:
Узнавать все буквы, знаки.
Пес науку постигает -
Смотрит в книжку - громко лает.
Свидетельство о публикации №120010506123