Нежные слова

Они льются как водопад,
в них скрывается светлая магия,
произносим мы их стократ
очень ласково, трепетно, мягко.

Как же хочется их говорить,
но не всем. Ведь они - сокровенные!
Лишь любимому подарить
слова нежности драгоценные!

Лишь любимому доверять
ласку всю, что костром пылает,
нежно-нежно на ушко шептать
то, что он и без слов понимает.

Есть у каждой любви слова
только ЕЙ и ЕМУ понятные.
В сердце трепет - услышишь едва
дорогие слова, благодатные.

Волшебством сладко льются из уст,
страстной, дивной волнуют мелодией...
Вмиг рассеяв нежданную грусть
разольются прекрасной рапсодией!

5.01.2020


Рецензии