***

Сопля, трусливое ничтожество –
Бандера только и всего,
Душитель кошек и убожество,
В котором боль взрастила зло.

Таких как он, мой дед расстреливал,
Как крыс, что прятались в подвал…
Народ бандеровцам не верил,
Как тем, кто Родину продал.

А то, что ныне повылазило,
То это штатовская гниль
В героев хоть кого покрасит,
Рассыпав преисподней пыль.



Киев


Рецензии