Рождество
На цыпочках в наш дом войдёт!
Заметно? Я грущу немножко?!
А Вас печаль пусть обойдёт!
Пусть повезёт тем, кто болеет-
Даст для сражений много сил.
Пусть, вдруг, нежданно посветлеет
Тем, кто во тьме до сих бродил!
Пусть тем, кто одинок душою
Придёт родимая душа.
Тем, кто не балован судьбою-
Судьбы сюрприз летит спеша!
Пусть брат сестру не забывает
На новый год ну хоть обнять.
Детём пусть кто-то называет
Тех у кого погибла мать.
Пусть счастье чаще к нам стремится,
Добро заглядывает в дом,
Пусть всё любовью озариться!!!
Ваша Наташа! С рождеством!!
Свидетельство о публикации №120010506030