Зимние воспоминания

Пусть кто-то и не любит зиму,
А зиму я всегда любил.
Когда метель снежок бросает,
Тихо лицо своё прикрыл,
И добежал до синей горки,
Которую водой залил.
После играли в царь горы,
Боролись за высоты мы,
Потом бросались все снежками,
Прячась за крепость с кувырками,
А под конец опять катались,
Когда уж сил не оставалось.
Какое это было время,
Лишь остаётся вспоминать,
Как оно быстро пролетело
Рукою даже не достать...


Рецензии