Первое января
Утро первого дня,
на снегу Дед Мороз.
Выглянул из мешка,
всем подарки занёс.
На плечах мишура,
чует красненький нос.
Близость, радость бухла,
новогодний поджог...
А вокруг - тишина,
вспомнил быстренько тост.
И почти на присесте,
занял в доме блокпост.
Знал секрет в совершенстве,
Новый всё - таки Год!
И его верховенство,
посох в стойке помог...
Шумно, весело, звонко,
вновь звучит - посошок.
Нет следа от похмелья,
улетучился шок.
Наступает блаженство,
и по телу с вином.
Пробирается нежность,
бесполезно пить впрок.
Память мозг обесчестив,
в лес рвалась напролом.
Путь мой к вам безвозмезден,
ждите дедушку - Год.
Без волнений, сомнений,
в полночь ждите с мешком.
Всем победных решений,
берегите свой дом!!!
Свидетельство о публикации №120010505830