Парадоксы Сократа

ТЫ ШЕПЧЕШЬ МНЕ,
-  Я СПОСОБНА
ЗАМЕНИТЬ СОБОЙ ВЕСЬ МИР.,
НО, ЧЁРТ ВОЗЬМИ,
ВО МНЕ
СЛИШКОМ  МНОГО АЗИАТСКОГО,
КАК В ПОРИЦАТЕЛЬНОМ
ТАК И  В ПОЛОЖИТЕЛЬНОМ..
                СМЫСЛЕ
Я ТОНУ..
ТО В ЛУЖЕ,
          ТО В ОКЕАНЕ,
                ТО В МОРЕ.,
ВСЁ ДОКАЗЫВАЮ , НА СВОЁМ ПРИМЕРЕ,
ЧТО ДОБРОДЕТЕЛЬ ЭТО ЗНАНИЕ..
 -НИКТО НЕ ЖЕЛАЕТ ЗЛА
              ПО СВОЕЙ ВОЛЕ!

ОРГАЗМ ВОЗМОЖЕН
И БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ МАСТУРБАЦИИ,
БЕЗ
РАЗВРАЩЕНИЯ ЮНОШЕСТВА,
БЕЗ
ВСЁ ВРЕМЯ...
НОВОГО УРОВНЯ  ПРОТИВОСТОЯНИЯ,
ГДЕ ТЫ
И САМ НЕ ЗНАЕШЬ,
КТО ТЫ,
ИСТОЧНИК ИЛИ ЖЕРТВА ЭКСКАЛАЦИИ!


Рецензии