Снова сад Господний, не будем навечно мертвы

во огне во сполохе.
на кайме черной тьмы.
человек шепчет во вздохе.
не будем навечно мертвы.

и церковь,крест оловянный.
закат с миражом,ангел багряный.
причастия хлебного с вином дух пряный.
я в саду Господнем ,летнем воспряну.

но зима опускает холод на нас.
не слышен ангела глас.
он в бездне был ,с миражом улетел.
о если б Господний сад,как летом зацвел.

на синие блики высот.
для спящих пчел,цветов и сот.
и ангел :проходит плоть красот.
и снова газ,озон и воздух и азот.

азот и пустыня марс, и пласт.
и ангела не слышен в бездне глас.
что остается дома дверной лаз.
ты улетишь сквозь галактики, и распыленный газ.

когда звезды сияет око глаз.
и снова сад Господний,и медовый Спас.
светильник света клубит пар.
и нам не пить нектар,и лампады чуять жар.

мир древен плотски стар.
и принимай добро к стихии в дар.
и древне обелиски и сиятельные фрески.
шумят на древние руин пески.

и отирают пыль и пот.
с глазниц смертельную истому.
и вечно верит ангел и оживет.
уйдет гулять в Господний сад человек из дома.


Рецензии