Просто
Просто надо, чтоб сдох кто-то другой,
И крышкой гроба над ним грохнуть
И тогда твою жизнь назовут мечтой,
Стреляй всегда, не думая, первым,
Кто останется жить, тот и будет прав,
А если на старте сдают нервы,
То стреляйся сразу и не начав!
Не верь никому, не проси и не бойся,
Все сказки о равенстве подлый обман,
Не лезь вперёд когда слышишь: «Стройся!»
Мертвым не нужен ни флаг, ни карман.
И пусть наверху говорят, что пекутся,
О тебе, попрятав своих в обоз
Когда о тебе слезы прольются
Никто не получит снега в мороз!
Не рвись никогда ни в стадо, ни в стаю
Там рвут чужие, топчут свои
Тебя подадут, как сладкое к чаю,
Когда за тебя отсчитают рубли!
Так лучше отсчитывай ты, чем другие,
Которых, все мучит словесный понос,
Которые прожили годы лихие,
Строча на весь мир за доносом донос.
И помни тебе надо просто не сдохнуть
И пусть за тебя погибает другой,
Тебе же над ним надо крышкою грохнуть
Тогда свою жизнь назовешь ты мечтой!
Свидетельство о публикации №120010500582