Понять

А сердце понять не просто.
Для этого нужно время,
Для этого нужно веры,
Большого духовного роста.

Влюбиться – одно мгновенье.
Любить – это долгие годы.
Пройти через страхи, сомненья.
Вместе радости все и невзгоды.

Любить – значит чувствовать сердцем,
А не сразу ложиться в кровать.
Любить – открыть в душу дверцу,
А не в жарком огне сгорать.

Ведь сгоришь – погибнешь мгновенно,
Только пепел по ветру развеет.
Любовь не должна быть смертельна.
Любовь – это лёгкий трепет.

А сердце понять не просто,
Но коль ты на верном пути,
То тогда, дорогой прохожий,
С тобою нам по пути.


Рецензии