Глаза
В городе временами.
А нас познакомил случай
Глазами. Глазами. Глазами.
Мы несвободны были
И потому часами
С тобою мы говорили
Глазами. Глазами. Глазами.
Среди гостей потерялись…
Не шевеля губами,
С тобою мы целовались
Глазами. Глазами. Глазами.
Холодные ночи стыли.
С тобой были врозь ночами.
Мы просто всегда любили
Глазами. Глазами. Глазами.
При людях с тобой смеялись
Мы громкими голосами.
А в этот момент прощались
Глазами. Глазами. Глазами.
Так вышло и мы расстались,
Только в столичном гаме
Мосты между нами остались, -
Построенные глазами.
Свидетельство о публикации №120010505716
Дай этим мигом насладиться.
.......................
За этот миг, какой ценой,
Я должен буду расплатиться???... Извините, вполне возможно и невпопад с Вашим стихотворением.
Геннадий Старков 2 12.01.2023 16:04 Заявить о нарушении