нарядная
центральная аллея луна-парка
вдыхает гомонящую толпу
от этого такие феерверки
что щурится сама ангела смерти
закусывая левую губу
но нашим то ни холодно ни жарко
снегурка на берёзовых костях
семь гномов-алкоголиков в грустях
не в силах проикаться от подарка
мы все видали господа в гробу
сквозь тьмы астрономических отверстий
в эфире рождество благие вести
труба зовёт к обедне бу-бу-бу
Свидетельство о публикации №120010505687
Влад Коптилов 11.01.2020 21:59 Заявить о нарушении
Павел Бетач 12.01.2020 12:13 Заявить о нарушении