Я имел Вас...
И Москва-река в снегу.
Двое заняты любовью -
Вы и я на берегу.
Вы и я - большая тайна
Для рискующих иметь.
Познакомившись случайно,
Мы не расставались впредь.
Как голубка с тонкой ветки,
Вдруг слетели вы ко мне.
Я имел вас на кушетке,
А потом на топчане.
Ваши груди, как игрушки
Для моих и рук, и глаз.
На скрипучей раскладушке
Я имел вас много раз.
Теплотой своей объяли
Вы, холодного, меня.
Я имел вас на рояле
И под ним на склоне дня.
В депутатском я костюме
Задувать ходил свечу.
Я имел вас в Третьей Думе!
Там я больше не хочу.
Мы, как-будто в летнем лесе -
Все в репьях да ковылях.
Раз имел вас в Мерседесе
И четыре - в Жигулях.
После двух бутылок водки
(Но и это не предел) -
В атомной подводной лодке
Я недавно вас имел.
Вы заманчиво глядите
На кладбищенский погост.
На космической орбите
Я имел вас среди звёзд.
Вы и я в удобной позе -
Чем не рай для наших тел!
Жаль одно - я в паровозе
Вас ещё не поимел.
Свидетельство о публикации №120010505619