Колдунья
Уведу из пустого дома.
От подруг. Пусть они тоскуют,
От друзей и твоих знакомых.
Зачарую тебя, заколдую,
Украду из чужих обьятий.
Ты запомни меня такую:
С розой белой на черном платье.
Зачарую тебя, заколдую,
Попадешься в мои ты сети.
Мы играем с тобой вслепую,
В ту игру, что играют дети.
Зачарую тебя, заколдую,
Будет ночь мне одной подвластна.
На прощанье тебя целую, -
Я за грех на костер согласна.
Зачарую тебя, заколдую,
Пусть костер под ногами плачет.
Я безумно тебя ревную.
От любви не могу иначе.
Зачарую тебя, заколдую,
Ворожбы нарастет короста.
Полюби же меня земную…
Колдовство - это слишком просто!
15.10. 1995г.
Свидетельство о публикации №120010505591
С теплом!
Валерий Олевский 31.03.2023 12:48 Заявить о нарушении