Грустные психи

Не чудо это и не лихо,
В природе есть всему названье,
Идут по улице два психа.
Аптека им нужна? Нет,баня.

В соседних переулках тихо,
В соседних переулках пусто,
Идут по улице два психа,
И сразу видно - психам грустно,
У психов кончилась "капуста".

                2007.


Рецензии