Марсианин

У меня желтый глаз и голубая кровь.
В моих жилах - концентрированная любовь.
Я живу во вселенной на правах пророка.
Вся система Солнца на моем DOOM-роке.

Дорогие земляне! – я вас люблю.
Это значит – скоро, я вас убью.
И убью вас тихо, без напалма и бомб,
просто в голове у вас оторвется тромб.

И я сделаю вас на себя похожими,
с золотыми глазами и зеленой кожей.
Вы не будете больше бороться за Power.
Ваш On-Line-Resurrection замигает - Game over…


Рецензии