Где так хочется друг другу просто верить

Хочешь, звездной ночью я к тебе приду,
Постучусь, а может быть, войду неслышно.
По пути сорву тебе одну звезду,
До утра я буду слушать, как ты дышишь.

На тебя смотреть я буду до утра,
Стук часов твоих мне будет верным другом.
Это просто будет взрослая игра,
Это просто будет долгий бег по кругу.

Где ты снова убегаешь от меня,
Где я снова ухожу, захлопнув двери.
Где слова любви лишь сыпятся с пера,
Где так хочется друг другу просто верить.


Рецензии