575. Так мало

16.02.1988
Так мало в этой жизни нашей красоты,
Уже не радуют любовь или цветы.
А только втягивают кольца всех дорог,
И на судьбе лежит гора моих тревог.

И только скоростью пытаемся успеть,
А жизнь так коротка, что всё не одолеть.
И серпантин, то вверх, то вниз в крутых горах,
И путь души таков и в деле, и в словах.
                W. Urban


Рецензии