Любовь

Любовь,что сродни- искусство
Любовь,что сродни- огонь
Любовь-есть такое чувство
Любовь- это счастья роль

Любовь- чей-то тихий шепот
Любовь- чей-то горький плач
Любовь та,что долготерпит
Она, иногда- палач

Любовь- это муки,встречи
Она-то  умеет ждать
Любовь- угасание свечки
Любовь- может много дать

Любовь- это радость ноши
Любовь- это благодать
Любовь- забывать негоже
Любовь- от значения- "Мать"

Любовь- к человеку,другу
Любовь- ко всему,что здесь
Любовь- карусель по кругу
Любовь- это в нас,что есть

Давайте её оставим
В душе сохраним любовь
Любимым её подарим
Чтоб встретиться с нею вновь...


Рецензии