Осень, я пришел к тебе проститься
Облака твои раздуть
Мне хотелось позабыться
В сладком омуте дорог
Гадкий червь все лижет душу,
Мнему горестных наград
Но не все терялось с виду
Жизнь смиряет всех подряд.
Что же я дурной уродился?
Мне бы пить да горевать
Рано скопом закатился
Под запыленную кровать.
Тихо стала осень слушать
О моей завидной трате
Как в любви и я, тушаясь
Падал лиственный к земле
Тихо стала осень слушать
Где-то дождь настиг грозу
Я остался без ответа
В этом брошенном лесу.
Свидетельство о публикации №120010500534