Страх не чуя, порхал, как птах...
И без всяких там самолётов !
Наяву, не в волшебных снах,
Пьяным был от счастливых взлётов.
Это чувство я помню ясно,
И его ни с каким не спутать !
Норовили меня напрасно
Небеса в облака укутать.
А теперь - только камнем вниз ...
Вряд ли дело тут в гравитации.
Все полёты мои - каприз,
Имитация ... левитации.
Свидетельство о публикации №120010505245