Что такое люблю

Что такое "люблю"
Фраза "я люблю тебя" - что это ? три слова , ответят некоторые...
"Я" - это осознание своего существования в данный момент , "люблю" - просто слово в языковом понимании существа , "тебя" - отношение к другому существу. Так что получается ? "люблю" можно заменить любым словом , к примеру "ненавижу", "проклинаю"(любимое ваше), "обожаю" и тд. Это лишь слово , все зависит от того что вы вкладываете в данное слово. Все зависит от вашей вербальности, действий и понимания действия.
Ваше люблю можно интерпритировать в красках. Рождаясь вы уже умираете, и каждый ваш шаг определён ! Когда вы начинаете любить , у вас появлятся шкала(так будет понятнее) , в шкале есть цвет , по началу он , ну допустим жёлтый . Первые периоды в жёлтый цвет вы добавляете более яркие цвета , каждая ссора добавляет тусклый цвет или даже тёмный , при более ссорах вообще чёрный цвет , так как вы родили пустоту . И что потом выходит когда вы смешали все эти цвета ? уже нет того жёлтого цвета.
Вот и получается , что когда вы говорите "я люблю тебя" - всегда думайте , кого , зачем , почему !


Рецензии