Мои стереотипы 541

   Кто есть кто (3)

   Третьи - Плебеи(Жизнестойкие).
   Терять им ничего не пришлось. Кроме Советского детства. На момент начала распада Империи(приход к власти продажного подонка Мишки Горбия) многие из них только-только перестали хезаться в пеленки. А старшенькие - еще бегали в штанишках на лямках. Махровый Сталинизм,Упертая Совковость и Злобный Антисоветизмус им одинаково чужды и малопонятны.
   Взрослели и матерели они с непоколебимой Верой во Власть и Мощь Деньги и Продажность(Покупаемость) Всех и Вся! Правда - в Тугой Мошне и Деловой Хватке! Не унывай,успей хапнуть,загрести!
   Успели,правда,далеко не все. Но выросли же среди них: любимец провинциальных старушек,сирот и запойных инвалидов Андрюша Малахов,удивительные и замечательные артисты Сережа Безруков,Костя Хабенский и Митя Дюжев. А небритый матершинник  Шнуров (Ленинградский)! А обаяшка-острослов Ваня Ургант и удачливый литдеятель Захарушка Прилепин ...
   Некоторое время были заметны: Земфира,Жанна Фриске,Чулпан Хаматова,Владя Галкин ...
   Представители данного поколения уважают(и трезво воспринимают) только достойных,себе подобных - ухватистых,деловастых,отоварившихся ловчил. Люди дела,эти помогут,выручат и спасут! За достойное вознаграждение. Под хорошие проценты. У многих их них врождённая(реже - приобретённая) аллергия на раздумья и рассужденья.
   Поэтов,романтиков и певцов "от бога" среди них не ищите. И вообще старайтесь держаться от Плебеев Жизнестойких подальше. Дабы они вас,накинувшись сзади,не придушили. Или не прошибли темечко бутылкой из-под элитного вискаря(бренди,мартинни). Им не привыкать. Добьют они вас увесистым обломком золотого унитаза. Смею вас заверить,у многих из них таковой имеется.


Рецензии