Перед новым

Небо побледнело,
Растеряло синь.
На сугробах белых
Тени от осин.

Шевельнулся воздух
Породивший вздох.
День предновогодний
Не подвёл итог.

Тихо в мире целом.
Неуютно всем.
Солнечное тело,
Выцвело совсем.

Времечко стареет.
Память – не списать.
Остаётся верить,
Остаётся ждать.

05. 01. 2020 г.

**


Рецензии