Я увидел себя иным...

Я увидел себя иным.
Что за годы со мною сталось?
В неглубоком плевке Луны
Отражается наша старость.

Бесконечно широкий мир
В кубометре живого мяса
Распадается на эфир.
Лишь одно хорошо – не сразу.

И пускай суждено уйти,
Суетой не мараем рыла.
Эта жизнь – небольшой фитиль
От бомбарды большого взрыва.

08-12-2019


Рецензии