Года идут, но память недвижима...

Года идут, но память недвижима...
Всё как и было. Нету перемен.
А счастье где-то пробегает мимо
И нету сил искать его совсем.
Уткнуться бы опять в твои ладони
Как годы (или вечности?) назад.
И о потерях прожитых не вспомнить,
И улыбаться, пусть и невпопад.
Или к щеке твоей щекой прижаться,
Обнять и никогда не отпускать.
С седьмых небес на землю не спускаться.
Забыться... И не думать... Не дышать...
Но жизнь порою так непостижима..
Всё как и было. Нету перемен.
А счастье где-то пробегает мимо
И нету сил забыть тебя совсем.


Рецензии
Как там Блок поживает???

Игорь Винт Раздобреев   17.01.2020 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.