Во сне

Я встретился с тобою
В туманном легком сне.
Под яркою звездою
В любви призналась мне.

Порхнули мы как птицы
За счастьем и мечтой.
Но обломали крылья
В потоке бытовом.

Хоть как мы не старались,
Сберечь семейный круг,
Но как враги расстались
Под колокольный звук.

Под тусклою звездою
В туманном легком сне
Порхаю над землёю
Один в пустынной мгле.

С надеждою, что вскоре
В потоке бытовом
Я встречусь, но с другою
Любовью и мечтой.


Рецензии