***

Ты опять улыбаешься мне,
Говорили с тобою с утра,
Я не должен признаться тебе,
Ты пойми,  таковаже судьба!

Ты люби,  больше слов и не надо,
Это будет наградой для нас,
Ты люби, мне хватает и взгляда,
Твоих милых темнеющих глаз!


Рецензии