Идущие рядом

Из штампов штамп -
Плакучая берёза.
И плесень рифмы
Кровь - любовь.
Дождя с небес
Прокуренные слёзы
Дымами фабрик
Сеющими новь

Армейских, бытовых
Открытий.
И мир вокруг,
Зовущий на убой.
И только мы в нём
Сокровенное событье:
Идущие вдвоём,
А не гурьбой.

И наших снов
Совместные просмотры,
И на двоих один
Бокал вина.
И даль,
Та, что у счастья
Под присмотром -
И только нам двоим
Она видна.


Рецензии