Я люблю этот мир
И в ногу с новым временем шагать,
И жизнь, и труд, и век свой тороплю,
Я дерзовенность времени люблю.
Люблю творить на пламенном витке,
Не жду я жизни в сонном уголке.
Всегда готов в запале мир открыть
И чудо для живущих сотворить.
Я должен, должен, должен долго жить,
Чтоб дело бурной жизни завершить.
Последним светлым, радужным мазком,
Последним в строчке чудным завитком.
Вписать навек кричащую строку
И жизнь познать на бешеном скаку.
И замереть таким в размахе быстрых крыл,
И песнь любви допеть в расцвете сил.
Я рад бурлящему потоку бытия,
Пусть не закончится романтика моя!
Свидетельство о публикации №120010504748