Запах снежного поля...
Мне не спутать вовек,
Эта вешняя доля,
Словно мой оберег.
Я гуляю по снегу
Меж родимых полей,
Я и вправду не знаю
Аромата родней.
Запах снежного поля
В кожу въелся до слёз,
Эта вешняя доля
От осин и берёз.
Бирюзовое небо
И такой же ручей
И на ветке сидящий,
Мой дружок – воробей.
Запах снежного поля
Не забыть никогда,
В нем и волчья погоня
И рывок русака,
Распрямившийся колос
Наливной, золотой,
Мой трепещущий голос
Над родной стороной.
Свидетельство о публикации №120010504747
о родном крае!))..
Удачи Вам Олег и творческих порывов!)))
С теплом души, Надежда..
Надежда Самойлова 2 14.03.2020 23:01 Заявить о нарушении