Завихрила Зима...
И уронила кисть рябины
И завихрила! Замела!
Прозрачным студнем лужи стынут...
Какая мощь! Какой надрыв
В порывах ветра оголтелых!
Морозом зимние дары
В сугробы спрятаны умело.
К утру поземка откружИт
И в снеговой уснет постели-
А в ночь оплакали навзрыд
Мои мечты подруги ели...
Свидетельство о публикации №120010504739
Анна Евгеньевна Васильева 24.12.2021 09:28 Заявить о нарушении