Аккорды
Отыграю аккорды все на ура,
Не пойду против Бога и человека,
Ибо ради спасения вся суета...
Уверен, всем дадут перед боем
Выбрать на чьей он пойдёт стороне
И слово выставит внутри строем
Защиту у каждого в голове...
И громогласный звук трубный
Вдруг возвестит о начале конца,
Кто победит не останется трупом,
Того не постигнет судьба мертвеца...
05.01.2020
Свидетельство о публикации №120010504738