Танатос
Держимся за руки. Нам пора.
Мы уходим в вечность. Ветер злится.
Раз-два-три. Веселая игра.
Нет пути обратного, мой милый,
Все уже осталось позади.
Жизнь атаки наши отразила,
Но ее мы все же победим.
Шаг один-единственный навстречу,
Шаг, что нам подарит лучший сон,
Шаг последний будет безупречен;
Бликом Танатоса освещен.
Наш полет продлится сотни лет,
Падают снежинки в никуда...
Смерть - она красивая (как снег).
Спи, мой мальчик, под покровом льда.
Свидетельство о публикации №120010504735